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« Avec Jean-Thomas nous cherchions un nouveau défi
sur le terroir de Saint-Emilion. Après de longues
recherches, nous avons fait l'acquisition d'un vignoble
jardin de deux hectares. Ce lieu ne demandait qu'à être réveillé.
Ici, les ceps de vignes âgés de plus de quarante ans sont
enracinés sur une précieuse veine de graves. Le merlot,
cépage emblématique de Saint-Emilion,s'épanouit généreusement. Il offre un concentré de gourmandise et de tanins veloutés. Sur ce sol chaud et sec le cabernet-
franc délivre tanins fins et arômes épicés. L'assemblage, élevé patiemment en barriques de chêne français, confère au Château Saint-Ange les qualités d'un vin de grande garde.
Le nom de Saint-Ange fait autant référence à l'imaginaire
sacré qui flotte sur la cité de Saint-Emilion qu'aux
messages délicieux de la dégustation partagée du vin.
Le paradis n'est pas si loin... »
Alexandre